С выходными, друзья!

Как хорошо, когда мир и покой,
И ваша душа это тихая пристань,
Где нежно и трепетно плещет прибой
И вы наблюдаете как солнце садится.

Как утро окрашено белой каймой
И новое чувство с рассветом родится,
Как ветер играет с блестящей волной,
А в полдень луч солнца в избытке резвится.

Желаю всем мира и счастья сполна!
Добро пусть стучится в открытые двери,
Любовь захлестнула, чтоб мысли, дела,
И было стремление к достижению цели.

Пусть мирная чаша заполнит ваш дом,
Воскресные дни будут все в позитиве.
Я только прошу вас, друзья об одном:
Пусть будут красивы ваши чувства на ниве!

Пусть греет вам сердце нетленный огонь,
Пусть будут в домах все блага в избытке,
Пусть муж будет в доме вашем - король,
Вы женой-королевой в его половинке.


Рецензии