Безразлично

А мне без разницы теперь,
Что где-то ходишь там, и чем ты занят.
Меня теперь другие горизонты мАнят.

Мне безразлично - что ты есть, что нет,
Ведь у меня теперь другой приоритет...
Мне безразлично всё... всё кажется угрюмым.
Привычно стало не терять покой
и о тебе не думать день-деньской.
Я вообще уж стала меньше думать.

Мне безразлично всё...
Ведь всё теперь иное...
Роняет солнце через тучи тусклый свет,
Не посылая радостный привет.
Чего-то не хватает, и чего-то нет...
И только небо, как и прежде голубое...

Мне безразлично... будто бы в анабиоз
я погрузилась...
Но пора очнуться, когда-то всё же надо мне проснуться -
Ведь пересохли океаны слёз.


Рецензии