где женщину...

Где женщину в этом мире найти,
Кругом одни бизнес леди.
Идут, не сворачивая с пути,
Не зная к какой победе.

Где ласковасть ваша, тепло и уют,
Бизнесом пахнет в квартире.
Забыли вы , как пироги пекут,
Живёте в другом совсем  мире.

Как часто мужчина дожив до седин,
Прежнюю жизнь вспоминает.
Когда был он женщиною любим.
Теперь бизнес всё заменяет.

Он видит усталые женские плечи,
Вернувшиеся ночью домой.
И, даже зажгя все на свете свечи,
Не скажет ..спасибо родной.

А хочется рядышком сесть и обнять,
Губами волос коснуться.
Но милая даже не может стоять,
Не то, чтобы вам улыбнуться.

И гаснут мужчины, уходят любовь.
Не уютно становится в доме.
И сколько подарков готовь не готовь,
Женское сердце словно в коме.

Не надо мужчин не в чём упрекать,
Словно мы вас разлюбили.
Надо просто опять женщиной стать,
Дать нам то, что мы в вас ценили.
http://otkrytki-animashki.ru/uploads/image/8/30.gif


Рецензии