Волшебство внутри

Почувствуй волшебство внутри.
Заглянув в себя найти его скорее.
Не бойся, открой глаза посмотри,
Раскрой цветок души смелее.
У каждого он свой, пойми,
Что красота его чудесна.
В нем волшебство твое. Внутри
Него играет жизни песня.
Не бойся, распусти бутон.
И заиграет мир волшебной краской.
Миру улыбнешься ты, ну а потом
Жизнь станет красивой сказкой.
Где нет зависти и зла,
Любовь витает в воздухе повсюду.
Там правит миром доброта.
Там счастливы все люди.
Каждый там найдет себя
И волшебство почувствует душою.
Наступит теплая и яркая весна,
Где мы подружимся с тобою.


Рецензии