Тихо катит волны река

Тихо катит волны река.
Можно век любоваться рекой.
Из далекого далека
принесла она свой покой.
 
Лишь вчера отцвела весна,
что близка мне, и дорога.
Утомленно лижет Десна
изумрудные берега.
                1958


Рецензии