Сборной России по хоккею

С победой ребята
И клюшки все вверх,
Лишь смелость и храбрость
Дают всем успех.

Болельщики вам
Говорят все спасибо.
Противникам вы
Улыбаетесь мило.

И пусть синяки
И суставы болят
Победа вас лечит
Так выше наш флаг!
 


Рецензии