Силой страсти заклинать

Силой страсти заклинать,
Соблазнять и восхищать,
Раскрывая все просторы,
Раздавая благодать,

От которой свет спешит
И волшебничать, и жить,
И летать под облаками,
И с Создателем дружить.


Рецензии