Нету в жизни мужика

А я ведь просто замечательна!
И не торчат мои бока.
Я лучше всех, но, примечательно,
Что нету в жизни мужика.

У Дашки попа на полцентнера,
У Вальки герпес на губе.
И мужики у них - бесценные!
А до меня всем дела нет.

Решила - я не исключение!
Побольше попу отращу,
Начну готовить, как волшебница,
Стирать получше научусь.

Авось придет, авось притянется
Ко мне воинственный мужик.
Доспехи скинет на красавицу,
К дивану резво побежит.

Пусть Дашка с Валькою завидуют -
Они остались в дураках!

Намного лучше и солиднее
Я отхватила мудака.


Рецензии