На крыльях мечты

Мне не дал Бог крылья, но все же в мечтах
Я часто взлетаю в небесные дали,
И крик одиночества там на устах
Исполнен тоски и глубокой печали.

Я знаю, что грешен, но дальше лечу,
Надежда пусть сердце мое не оставит,
Что все же однажды к Тебе долечу,
И Слава Твоя моих крыльев не спалит.

Исполнится там моей жизни мечта,
Увидеть Тебя мой небесный Спаситель,
Слезами омыть Твои раны с креста,
Что вечную мне даровали обитель.

Я в ноги хочу поклониться Тебе
За то, что Ты Землю на миг не оставил,
За милость Твою к моей грешной судьбе,
За то, что меня Ты от смерти избавил.

И пусть говорят, что мечты словно розы,
Недолго живут, а потом увядают,
Мне не дал Бог крылья, пусть это лишь грезы,
Но вспомню мечту, и они вырастают.


Рецензии