Стала чужой в настоящем...

            
              Слепа, как скромная Фемида
              Блуждая уходила от Любви,
              Не замечая, стала вдруг иная
              И Мир зеркальный показался изнутри...


 Люблю и Любовь я стирала
 Ведь дар от Любви лишь обман,
 Но вера в душе все держалась
 Стала с мужчиной Шарман
 И жаждой в любви упиваясь,
 Забыв, что года , пустота.
 В тумане одном растворялась,
 Из глаз снова соль и вода...

 В устах прозвучит имя Ольги,
 Того,кого стараюсь забыть
 О, Боже, прошу помоги мне
 Как с болью мне дальше прожить.
 А разве, так можно с обманом
 Фальшивая чья тут игра,
 И веришь кому ты так рьяно
 Твой мир не пускает меня...

 Не рядом с тобой , я чужая
 Бываю в слезах иногда
 И все же люблю, покидая,
 Тишине я скажу, что ждала...
 
 Я стала чужой в настоящем
 И в мир волшебства не попав,
 Я веру свою убиваю
 Чуть-чуть не вернувшись назад...
 Как холодно стало в желаниях,
 Тот холод пронзает от стен,
 Давно была ночь привлекательна,
 Близки прикасания тел...

 Возможно, я все потеряла,
 Да, НЕТ...я себя нахожу
 Я силы найду обязательно
 Другой и иной проживу...
 Есть  рядом со мною родные,
 Зачем им  жажда и боль
 Пусть будут все счастливы, живы,
 Не видя, страданья  порой.

 Сама себе приказала,
 Себе я поставила цель
 Любовь не должна быть с обманом,
 Но как мне забыть эту хмель...
 
 


Рецензии