Утро и Вечер

Снова утро до боли пронзает грудь,
Озаряя вокруг всё солнечным светом,
Вновь и вновь обрекая на суетный путь,
На разлуку с тобою, заветной.

Мне объятий бы крепких не размыкать,
Ведь ты вся для меня дорога и священна.
Мне уста твои долго бы целовать,
Принимать твою ласку бесценную.

Только утро велит нам с тобою спешить
По делам, что опять не к душе, не по нраву.
Мы до вечера будем стремиться дожить.
На любовь он дарует нам право.

Нет, не сможет нам утро добро подарить.
Муки в нём, суета и обманы.
Только вечер и ночь помогут нам жить
И затянут душевные раны.


Рецензии