Я не пишу стихи

Я НЕ ПИШУ СТИХИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не верьте в то, что пишу стихи, –
Их выжигаю путём до сердца.
Я шью осколки своей пурги,
А взрыв в груди, он вот-вот взорвётся.

Я выцарапываю стихи
На ваших душах и в ваших мыслях.
И ярче солнца горят они,
Они –как ночью внезапный выстрел.

Взращу и выношу – и вперёд.
Благополучно проходят роды.
И пусть не понятый автор –тот,
Кого другие поймут сквозь годы,

Я не пишу, я варю стихи
Из ваших мыслей, переживаний.
Пусть будут ярким огнём они
В потоке вечном самосжигания.

17 мая 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии