Мы не могли расстаться!

Пусти, пусти, пусти!
Ослабь свои тиски
Дай воздуха глотнуть
Я снова хочу жить!

Хочу, хочу, хочу!
Тебя забыть хочу
И снова как кино
В мыслях тебя кручу

Потом, потом, потом
Развеется как сон
И станет небо ясным
И солнце будет ярче

Когда, когда, когда?
Опять найду тебя
И стану улыбаться
Мы не могли расстаться!


Рецензии