Красив мой мир

Как красив мой мир: в нём радость и свет,      
нежность  зари, лучезарный  рассвет.         
В нём душа  взлетает  в небо птицей,         
чтобы с родников  воды   напиться.               

В нём осень цветёт золотою листвой,         
под ногами шуршит опавшей копной.            
В вальсе кружатся багряные листья            
Золотом с неба к нам лучики льются               

Мой мир красив, в нем  поёт моя душа,       
Здесь необъятный простор и тишина...         
В  нём  чарующее  буйство  красок            
Много открытий и  дивных  сказок.            

В нём  солнце светозарное   светит,            
Бродит  ветер над  просторами  земли,            
В  нём   райские птицы  песни щебечут,          
Мир наполнив  чистым  светом  любви.
ЛМ               


Рецензии