Пояс верности

А коли, заиметь пожелаете?
Лишь себе, верного мужика.
Легко, и вообще не проблема.
Откармливайте - как кабана!

И огромнейший будет живот.
Тот подобен, поясу верности!
Да и найдись, душа из добра.
Таки ОН поди - не дотянется!


Рецензии