Где то...

Где то живёт Любовь...
На этой планете,
Душу мне греет,кровь,
Муж у неё,дети.

Я же сижу один,
Сердцу немного грустно,
Жизнь пронеслась,как дым,
Вот и на сердце пусто.

Прожито много лет,
Всякое было в жизни,
Рядом вот только нет,
Ни одного из близких.

Это моя вина,
Редко,но так бывает,
В комнате пустота,
И одиночество.


Рецензии