Будет ночь, что нежнее шёлка

Будет ночь, что нежнее шёлка,
О любви я тебе расскажу.
Ты запомнишь мой нежный шепот,
И поймешь, как тобой дорожу,

Как ЛЮБЛЮ тебя, мой хороший,
Через столько прожитых лет...
И никто никогда не сможет
Быть таким же любимым, нет.


Рецензии