Витраж

В белой пустой комнате
Мой стол
А, рядом кровать
И серое небо сквозь стекла
Чашечка кофе
И пустая кровать

Я хотел когда то
Чтобы было солнце
Каждый день
С утра из окна
Немного ветра
Свежего с поля
Запах цветов
И колокола

Шум реки
И игра листвы
Похожая на аплодисменты
Ты за роялем
И смотрел бы на это каждый день
И был бы счастлив


Рецензии