Любви дождей в природе не бывает?

              *****
Наивно каждый бурно утверждает -
Любви дождей в природе не бывает.
   Мол, просто нет любви лесной тропы,
   Где лоно страсти… Чувства, как грибы…

А летний дождь? Как не приятной свежести!
Вновь чувства радуга с приливом нежности!
   Грозой очистится всё туч греховное!
   Вновь откликаемся на всё духовное…

А дождь настойчивей, чем ближе к осени?
Любовь в глухую ночь, когда уносим мы…
   Всё чаще прячемся под одеялами…
   Дождинки хлопьями в снежинки талые…

               *****


Рецензии