Я решаю все твои задачи,

Я с тобой не спорю и не плачу
И не нервничаю, не курю
Я решаю все твои задачи,
А если спишь, я тоже молча сплю.

Понимаю, ты хороший мальчик,
И тебе любое дело по плечу.
Я тебе внимаю, как болванчик,
А если ты не хочешь, тоже- не хочу.

Ты во мне обрел надежного партнера,
Я всегда подам и молоток, и дрель.
Я во всем тебе поддержка и опора,
А если сомневаешься, проверь.

Я готова и на преступленье,
Если надо, стану деньги штамповать во мрак,
Только ты развей мои сомненья,
Кто один из нас двоих дурак?


Рецензии