Я не поэт, но сочинить могу

Я не поэт, но сочинить могу
О том, что мне так сердцу близко,
О тех вещах и ценностях, что берегу,
И рассказать в стихах, что на душе таится

Каждый раз, когда я их пишу,
Я очень много размышляю,
В своих мышлениях что-то нужное ищу,
И этим нужным листочек заполняю.

Но иногда и почему, не знаю,
Мысли исчезают в голове,
И пустота мой мозг пронзает,
Он отдыхает будто бы во сне

Не нужно обладать особенным мышлением,
Чтобы как поэт стихи писать,
Способности даны нам всем с рожденья,
Их надо только раскрывать и развивать

Открыл что я могу стихи писать,
Осуществил ту дальнюю мечту,
Но всё равно поэтом не могу себя назвать,
Я не поэт, но сочинить поэт!


Рецензии