Да будь благословенна та обитель

Да будь благословенна та обитель,
Где ты и я в беспечности  своей,
Боясь друг друга чем-нибудь обидеть,
Еще не знали, что такое грех.

Да будь благословенна, та обитель,
Где  у порога юности  исток
Где  верили  и искренне любили
Мы  у начала жизненных дорог

Да будь благословенна  та обитель,
Пусть, даже и  потеряна  она,
Но до сих  пор ты  ангел  мой хранитель
В моих  стремлениях  вечных в никуда.


Рецензии