99. Афоризмы - это и смех, и слёзы - П

   ПРОЯВИТЬ И ТАКТ, И НЕЖНОСТЬ!

Большая страсть, как правило, не ведает покоя.
Однако в этом, может, её  основная прелесть.
Возлюбленный всегда - хоть лёжа, сидя, стоя -
Обязан проявлять к любимой такт и нежность...

                *     *     *

 ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

   Рано или поздно, но обязательно наступит
момент, когда человеку приходится брать на
себя полную ответственность за все события,
которые могут произойти в его личной жизни.

              *     *     *


Рецензии