Забытая мечта

Ты блуждаешь во тьме, потеряв ориентир
Ищешь выход из этих заброшенных стен
Как тебя вероломно предал этот мир
Бросив в этот холодный забвения плен.

Словно ветер по небу плывут облака
Пролетают года, не питая надежд
И из плена не выйти тебе никогда
До скончания времен, в этом мире невежд.

А когда-то была ты любимицей всех
И весь мир был наполнен частицей тебя.
Согревал всех тобой испускаемый свет
А теперь ты забытая кем то мечта.


Рецензии