Без названия

Украинцы в конец оборзели,
А верней оборзел президент.
Украинцы давно хлеба в землях не ели!
Порошенко решил перевесть их на цент.
Нахрена им нужна сейчас валюта,
Коли жрать уже нечего там?
Вам ребята приходится туго,
Туже чем Западу или нам.
Вы держитесь друзья, братья, хлопцы!
Верю я , что настанет тот миг,
Как взойдёт над Украиной солнце,
И уйдёт с президентсва
Порошенко старик.
Мы конечно же тоже под прессом
Всеобъемлющих санкций Америки
И глядим уже без интереса
На её проявление истерики.


Рецензии