МОЙ ВРАГ

Мой враг,язык мой.
Болтает без умолку.
Где надо промолчать.
Кусает сильно больно.
И говорят,что рот мой
Надо,на замок закрыть.
И потерять ключи.
Но как молчать,когда
Нас ненавидят,убивают.
Поставили посты и унижают.
И как помочь родным
Старушкам,старикам.
Ведь помощь ждут они,
От нас своих детей.
Язык мне дан,чтобы
Детей добру учить.
"Спасибо","Здравствуй"
Говорить родным,знакомым
И друзьям.Хочу сказать
Моим врагам,врагам моей
Страны "Остановите войну!"
Людские слезы никому не
Принесли славу и богатство.
Один позор,позор,позор.


                14.05.2017г


Рецензии