Мамочке

Одна ,одна ,совсем одна,
и этой ночью не до до сна.
Сидела рядышком с окном.
И вспоминала очий дом.
Как ты там ,мамочка ,спросить?
Хочу сейчас я позвонить, да ночь.
А мне все нужно рассказать.
Как я живу ведь ты же мать.
И только ты можешь помочь.
Совет мне дать, твоя я дочь.


Рецензии