Слесарь Васёк 3

   СЛЕСАРЬ ВАСЁК 3

Туго он заходит в рот,       
Но во рту он не встаёт,    
Почему-то шибко вялый,    
Червячок ВаськА удалый.      

Рассказал мне раз Васёк –         
Может встать его дружок,    
Если выпить пузырёк –             
Сразу встанет шашлычок.      

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии