Воспоминания о юности

С переменным успехом
Борьба всё идет.
Она душу терзает
И спать не даёт.
От безумца до гения
Шаг или два
И от славы с обидой
Гудит голова.
Вспоминается  юности
Алый цветок
И весенний наш школьный
Голубой огонёк
И горячее кофе
Под прекрасную герл
И пирожными весь
Заваленный стол.
Почему-то взрослея
Всё в чаще в ночи
Мы в юность летаем
При свете свечи!


Рецензии