Что ещё тебе рассказать про мир...

***
Что ещё тебе рассказать про мир...?
Чём ещё поделиться в преддверьи ночи...?
Хочешь, крышей под звёздным ковшом Памир..?
Ночь в степи и в ковыльной волне... ты хочешь?

Хочешь, вязко взмахну золотым крылом
и развею туман над твоим порогом?
Хочешь, прошлое - искрами.., серебром,
откровением станет твоим!
И Богом

будешь встречен на тропке ведущей в лес,
Озарением выдохнешь смурь из сердца..
Хочешь я буду!? И буду - "Без... "....
слов и мыслей... здесь.., по соседству...

Хочешь исчезну, как не была..?
Хочешь, сбегу босиком на запад,
прочь от черненого серебра
в милых, жестоких, медвежьих лапах.

Хочешь, я буду лишь в полусне
тихо в твои проникать ладони...?
Хочешь, я окажусь на дне -
Снов твоих.. Памяти... Жизни... Боли...


Рецензии