Тушите свечи, вечер не был

Тушите свечи, вечер не был,
Но загорелась первая звезда в ночи.
Скажи мне, важно это, где ты?
И почему твой мир разрушенный кричит?

Где солнце? Небо? Все в кармане...
Меняя на "как у всех" дыру прожег..
Живешь теряя жизнь в самообмане,
А на душе нетленной не дыра - ожог...

Ты где? Когда? Зачем? Ты потерялся...
И в сердце снег уже, а не дожди...
В лежачем положении жить остался...
Как жаль... Ну что ж, уже ползи...

Я не урок тебе и не учитель,
свой мир судьбы нам создавать самим..
Не достигают солнца те, кто "быть бы",
Я повторюсь, но сам судьбы своей ты господин.


Рецензии