И, возможно, это - правда

-Как ты можешь мне не верить?
Неужели ты не веришь,
Что ночами я летаю
За далёкие моря?

Там - чудесный, белый город,
Там - поющие деревья.
Там живут другие люди
И зелёная заря!

Люди там летать умеют,
Кстати, так же, как и кошки,
Очень любят шоколадки,
И ещё там три Луны.

А про нас они не знают.
И придумывают сказки,
И поют с котами песни,
И ночами видят сны...

А меня там очень любят!
И считают, что я - Ангел,
И, возможно, это - правда,
Или очень близко к ней!

- Я про это догадался
И давно уже поверил!
Но, что "комп" не ты сломала -
Я не верю, хоть убей!


Рецензии
))))))))))))))))))))))) прикольный

Лиза Верская   22.05.2017 09:11     Заявить о нарушении
Привет, Ева!
Спасибо! УРАААААААААААААА!
Н.Р.

Наталья Решенина   22.05.2017 09:16   Заявить о нарушении