Заря лучистая

Малиновой свечой,
Столбом ...
От горизонта края
Вверх
    Стояла ...
Тишь надвигалась
Ночи сизой темнотой;
Сорока только
Беспокоилась
Издалека ...
Перелетая.

Обширно пекло вечера
Сгасало ...


Рецензии