60. Четыре месяца моей Любви к тебе...

Четыре месяца моей Любви к тебе.
Как много же всего происходило !
Скажи мне, любишь ли ещё меня ?
Или уже давно, как всё остыло ?
 
Искра Любви ещё живёт в тебе ?
Своим теплом душу согревая.
Я всё ещё надеюсь, на твою Любовь ко мне !
Высоких чувств, заоблачного края !
 
Она заполнит ширь души твоей,
когда её настолько разожгу !
Что тесно станет на планете сей,
только тогда тебя , Любимую , найду !
 
19-20.5.2017


Рецензии