Вечер. Пахли одни, только розы

Вечер. Пахли одни, только розы,
Ел лягушек в пруду крокодил.
В темном небе ловила ты звезды,
А потом ангел твой закурил.
Бросились запускать все ракеты,
На Луну отправляли людей.
Все кричали, что песенка спета,
Друг признался, что он, чистый гей.
Я не знал, как ответить на друга,
Я не думал, как мил мир друзей.
Если друг стал невольной подругой,
Значит,  мир состоит из б…
Пусть бы так! Только бы объясняли,
Кто без  визы залезет в постель.
На мою любовь не отвечали,
Не отвечу другим я теперь.
Пусть все гадко, с изогнутым задом,
Загорает под солнцем в ночи.
Скажут: Любим тебя и желаем!
Я в ответ закричу: Изыди!


Рецензии