Твоя...

Возьму я твои руки,
и прижму к своим губам.
В руках мужских твоих,
скрыта сила там.
Шепну тебе на ушко: милый мой.
Всегда мне хорошо,
только лишь с табой.
Не надо в жизни никаких богатств.
Не надо мне изысканных всех явств.
С тобою быть хочу я на всегда.
Всем сердцем, телом ,
я на век твоя!


Рецензии