Я был когда-то тоже молодым...

Я был когда-то тоже молодым,
Встречал рассветы, провожал закаты
И всё мне было близким и родным
И солнце в радость, и громов раскаты.
Ах! Сколько было света и тепла
Во встречах наших! Грусти в расставании,
Всю ночь бродили, было не до сна,
В томленьи ждали нового свиданья.
Всё было вновь, всё познавалось нами,
Ошибки были, были и мечты
Хоть это всё приглушено годами,
Но главное, что утром рядом ты.
Пусть не остры сегодня наши чувства,
(Тупятся даже лезвия с ножами),
Любовь - не категория искусства,
Её нельзя сравнить и с небесами.
Она теперь спокойна и нежна,
Заполнена заботой между нами,
Она такая...будто бы весна,
Коснулась нас своими рукавами.
20.05.2017 г.


Рецензии