К тебе...

К тебе наверно я вернусь,
Хоть и осенним листопадом,
А может дождичком прорвусь,
Поверь,я буду рядом.

И если вдруг,тут вдалеке,
Сердечко биться перестанет,
Запомни,ты в моей судьбе,
Была любима и ты знаешь.

У нас у каждого свой путь,
Да срок,Господь отмерил,
И ничего нам не вернуть,
Я лишь Люблю и Верю.


Рецензии