Разберут меня на мясо и суши

Разберут меня на мясо и суши,
Разберут меня на снос и ремонт
И моя слеза, чуть-чуть улыбнувшись,
Сплюнет в урну, а не в бел потолок.
Ночью у иконы, вдруг, я проснулся,
Хоть и пил как нехристь, а не пророк.
И откуда я на Землю вернулся,
А откуда я вернуться не смог?
Вы меня не назначали здесь главным,
Я могу прийти в трусах или без.
Мумией и человеком замкадным
Или тем,  кто, чисто, с пьяна залез.
А по времени волна новых суток,
К деревням ведут не сжиженный газ.
Что-то я хотел понять в проститутках,
Столько денег в них оставив за раз!
Кто там топчется по мне? Кто грохочет?
Кто забыл зачем, но не с кем допить.
У меня опять душа кровоточит,
Потому что тело хочет любить.
Ах! Лицом не упаду я в салаты
И ребенку не подам я пример.
Убивают мир лихие солдаты
И во все суют свой сморщенный  хрен.
Я за то, чтобы добро проявлялось,
Я за то, чтоб всем жилось и спалось.
Я слижу с тебя осеннюю гадость,
Чтобы , что-то мне с тобой удалось.


Рецензии