Моей женщине посвящаю...

Как было хорошо с тобой родная,
И это счастье в том, что не кого винить
Всегда так на работу убегая,
Хочу я все обиды позабыть.

И мне приятно очень,что ты рядом,
Я чувственно любовью растворен.
И восхищен твоим прелестным взглядом,
Им, как мечом по-рыцарски сражен.

И, как написано " остановись мгновение",
Не наслажусь я никогда всем этим впрок
Но только попрошу, имей терпение,
От натиска эмоций, чувств, что я сдержать не смог.


Рецензии