Я - Доктор! Доктор Кто!

Я - Доктор! Доктор Кто!
Хожу я в коричневом пальто.
Сквозь пространство и время
Путешествую я!
Такова судьба моя!

Доктор Кто!
Доктор Кто!
Спаси меня!
Роза! Держись!
Я спасу тебя
От Далеков!
Я ведь доктор Кто!

Я – инопланетянин!
И сердца у меня два!
Но я нахожу добрые слова
Для всех, кто со мной!
И после приключений
Отправляю их домой!

Доктор Кто!
Доктор Кто!
Спаси меня!
Донна! Держись!
Я спасу тебя
От Йети!
Я ведь Доктор Кто!

У меня есть ТАРДИС и звуковая отвертка,
С ними я управляюсь очень ловко.
Я хочу, что бы в мире было добро,
И Землю не посещало вселенское зло.
Я помочь вам всем готов,
Спасти мир от Далеков.

Доктор Кто!
Доктор Кто!
Спаси меня!
- Зовет Земля!
Держись, Роза!
Держись, Донна!
Держись, Земля!
Я спасу тебя
От Ангелов!
От Йети!
От Далеков!
От всего на свете!
Я же Доктор Кто!


Рецензии