И пусть вокруг чужие голоса кричат... или. мы

Специально замедляя бег,
Он ждет,
как осмотрю я всю дорогу,
Что мы творим в порыве лет?!
Аж в сердце лед
Дробится понемногу!

Мы злые добрые смешные,
Хотим мы нравится и нет,
Но вот с тобою мы - дурные,
Никак не сводит вместе свет!..

Мы - разведенный мост,
Красиво ведь "мосты",
А ты со мной не прост,
Ну, что уж там, на ты, -
Уж столько времени. Горда
Собой немножечко сегодня -
Тебе простила все и "да" -
Внутри давно сказала. Сотни...

Нет! Тысячи километров будут
Разделять нас, часовые пояса! -
И пусть вокруг чужие голоса
Кричат, что так друг друга любят ...


Рецензии