Спешка. Ожидание

Спешить - куда? Свои сомнения
Развеять в прах?
Хлестнет беда, - вдруг где-то пенье
О злых ветрах...
......................
Тоскует голос по долинам,
Жемчужным снам...

               1967 г.


Рецензии