Мама

Скажи мне, мама, дорогая
Хороший ли я сын,
Ты меня такого воспитала,
За это благодарен всем усилиям твоим.

За теплоту и доброту твою,
Что ты давала мне всегда,
За жизнь спасибо говорю
Этого я не забуду никогда.

Твою любовь ценю и уважаю,
Твой труд не описать ничем
И я прекрасно понимаю,
Счастлив я по жизни всем.

Идя по жизненной дороге,
Испытывая трудности пути,
Ты, мама, милая родная
Своему сыну в трудные минуты помоги.

Хотя прошло то детство,
Когда я мало в жизни понимал
Для тебя останусь тем же сыном,
Что под колыбель твою в те годы засыпал.

И самое главное ты знай, мамуля,
Что ты у нас одна,
Поэтому по жизни идя
Мы будем рядом с тобою всегда.

Скажи мне, мама, дорогая
Хороший ли я сын
Я люблю тебя моя родная
Я у тебя такой один!


Рецензии