Мы уверены в себе!..

И снова мы на линии огня,
И снова времени у нас «в обрез»!
И как на фронте грозные слова,
Что где-то враг идет на перерез!..

Но мы спокойны и уверены в себе –
Атаку несомненно отразим!
И нужную «Систему» мы в борьбе
С напастями конечно создадим!..

Никольск
9.05.2017


Рецензии