Столб зеленого огня!

Ах, какая зелень леса!
Эталон она добра...
Исцеляет нынче сердце
На прогулке мне с утра.

Удивительное место
Украшение здешних мест.
С моим домом по соседству
Около села Равнец.

Чтобы не было ошибки
Сообщить должна я вам:
- Вот такая в Приишимье
Существует, братцы, грань!

За моей спиною годы,
В прошлом веке родилась...
С детства чувствую с природой
Неразрывную я связь.

Посмотрите: - Как красиво!
Столб зеленого огня!
Неразгаданная сила, -
Вывод делаю, - Весна.

20.05.2017.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом  для написания стихотворения.


Рецензии