Гой яси ты рыцарь заморский

Гой яси ты рыцарь заморский!
Рыцарь заморский, Доктор Кто!
Ты засядь в будку синюю,
Будку синюю под названием ТАРДИС
Полети ты на планету далекую,
И сразись с людьми железными,
Да и ведрами бронированными.

Да сказал тут рыцарь английцкий
- Гой яси люди добрые, полечу я
Куда-нибудь. Но на планету далекую
Я не полечу. А отправлюсь я
В путешествие дальнее,
Путешествие дальнее и далекое.

И вошел он в будку синюю
И пропал с глаз долой...
А куда Доктор направился
Это никому неведомо,
Даже автору, а читателем
И подавно.


Рецензии