Хрипло дышит лед

Хрипло дышит лед. Что он заберет?
Я к тебе с грехом, я к тебе с молитвой.
Начат новый счет, уж сирень цветет
Я иду с цветком с запахом клубничным.

Я читал и пел, средь фальшивых тел,
Я искал любви, в каждой не влюбленной.
Да, я жил как смел. Что я заимел?
А, ты мне роди, а потом посмотрим.

И ты в ночь идешь. Думаешь,  пройдешь
Или пустишь смерть,  лечь под твои корни.
Шага не пройдешь, кости соберешь…
Надо здесь  ходить, чтобы что-то помнить.


Рецензии