Нас май покаряет

Жарким солнцем
Нас май покоряет.
И длинее становится день
Хорошо прогуляться пешочком.
Всем без цели шататься не лень.
И бредём по асфальтовой ленте
Не спеша,
Лишь стучат каблучки.
Понимаешь всё чётче, яснее
Наши девочки все хороши!


Рецензии