памяти Аркадия Кобякова

Ты ищешь выход, а вокруг стена..
И лоб пробит, и выхода не видно.
Ещё одна прошла в судьбе весна,
Не принеся любви, а как обидно.

Уже не хочется согреться у огня,
И, тянет на природу, надышаться.
Речная гладь блестит, к себе маня,
Чтоб, в чистых водах вволю наплескаться.

Играет волосами ветерок,
Как будто, озорной чудит мальчишка.
И, тянет душу на родной порог,
Откуда на дорогу жизни вышла.

Пусть ночи стали слишком коротки.
Зато, нет времени, чтоб выплакаться вволю.
Глаза скрывают чёрные очки,
А, значит, в них никто не встретит боли.

Природа передышку даст тебе,
Чтоб отдохнуть и новых сил набраться.
Стена так и останется в судьбе,
И, чтоб не биться, нужно перебраться....


Рецензии